はじめてのママリ🔰
私なんか働いてないのに毎日疲れてます😂働いてるだけで尊敬です!フルタイムは神の領域です、、!!

まっこ
私は一応フルタイムですが、まともなご飯作れてません笑💦
フルタイムな上、作り置きとかしてテキパキしてる親御さんはかなり凄いと思います💦

はじめてのママリ🔰
フルタイムですが、会社では、そんなですよ。保育所から、呼び出しきたら頭めちゃ下げてます💦💦
はじめてのママリ🔰
私なんか働いてないのに毎日疲れてます😂働いてるだけで尊敬です!フルタイムは神の領域です、、!!
まっこ
私は一応フルタイムですが、まともなご飯作れてません笑💦
フルタイムな上、作り置きとかしてテキパキしてる親御さんはかなり凄いと思います💦
はじめてのママリ🔰
フルタイムですが、会社では、そんなですよ。保育所から、呼び出しきたら頭めちゃ下げてます💦💦
「フルタイム」に関する質問
年長の子どもがいます。ADHDを疑っています。何から始めた方がいいんでしょうか? とりあえず、区の教育相談を利用しようと思っています。 保育園の先生から、先日、就学に向け、机に座る時間などを意図的に作っているが…
最近新しく仕事を始めて約一ヶ月… フルタイムではなく、半日ですがバタバタです😭 フルタイムママさん尊敬します… 覚えることも多いし、まだ慣れずに疲れ切って子供とご飯で精一杯…家は散らかり放題😭 で、夏休み突入🤣 長男…
つくりおき.jp利用してる方いますか? どうですか?便利ですか?美味しいですか? うちは共働きフルタイム夫婦2人、1歳7ヶ月の子供の合わせて3人です! 週3コースで火曜日夜に配達してもらおうと考えてます! 水〜金曜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント