家の駐車場にカーゲートやポールを置いてる方に質問なんですが、車で出…
家の駐車場にカーゲートやポールを置いてる方に質問なんですが、車で出掛ける時は逐一ゲートを下ろしたりポールを置いたりしてますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
実家はポールですが逐一置いたりしてます笑
家の駐車場にカーゲートやポールを置いてる方に質問なんですが、車で出掛ける時は逐一ゲートを下ろしたりポールを置いたりしてますか?
退会ユーザー
実家はポールですが逐一置いたりしてます笑
「住まい」に関する質問
【注文住宅】扉だらけLDKになった人いますか?😭 注文住宅でLDKの収納多め&回遊動線にこだわりすぎた結果、完成した家が一面扉だらけになってしまい泣いてます😭笑 うちはLDKのメインクロスがソフトグレーだったので、イ…
マイホームについて。 みなさん、マイホームはいくらで購入しましたか。 または今後購入予定の方はいくらくらいで考えていますか? 我が家は現在旦那のみの1馬力年収650万程度です。 購入場所は首都圏です。 私は年収も…
新築でも蜘蛛って出ますか? 新築2年目なんですけど、普段はルンバに頼ってるのですが、ふと部屋の片隅を見ると蜘蛛の巣が… 蜘蛛の巣といっても埃のような感じの巣です そしてそこには1ミリくらいの小さな蜘蛛のような虫…
住まい人気の質問ランキング
コメント