お出かけ 今度真ん中の子の保育園の親子遠足があります。1番目は幼稚園行ってるの… 今度真ん中の子の保育園の親子遠足があります。 1番目は幼稚園行ってるのですが、その日は代休です。 保育園での預かりはありますが、4時までで1200円。 1番下は連れて行って大丈夫なので連れて行くと思います。 この状況なら親子遠足行きますか? この保育園は6月で退園します。 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 幼稚園 親子 夫 遠足 💙💙🩷(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆ 退園するなら参加しなくてもいいや…ってなりますけど 子どもならすると最後の遠足ってなると… 真ん中のお子さんは遠足は行きたがってますか? 行きたがってるなら連れていきますかね…。 5月20日 💙💙🩷 どうせ幼稚園でも親子遠足があるんですよね… 聞いたら行きたいとは言いますが、わかってるのかどうか…笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
どうせ幼稚園でも親子遠足があるんですよね…
聞いたら行きたいとは言いますが、わかってるのかどうか…笑