※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
お出かけ

子どもと2人で旅行に行こうと思います!住まいは埼玉です。車で行く予定…

子どもと2人で旅行に行こうと思います!

住まいは埼玉です。
車で行く予定で、安めの宿に泊まって楽しめるところに行きたいと思っています!

遠出は家族旅行で行きたいので、隣県(群馬、栃木、茨城、千葉、神奈川、山梨)らへんが良いです!!

水族館は近々行く予定があり、動物系はここ最近立て続けに行ってしまい飽きてます笑

そこをふまえておすすめのところ教えてもらえたら嬉しいです❤️

コメント

あじさい💠

遊園地系ですかね🤔
那須ハイランドパーク、伊豆ぐらんぱる公園…は静岡県か😂、ソレイユの丘は神奈川ですね!富士急ハイランドは山梨でしたっけね🤔
体動かす系が好きだったら北関東には色々ありそうですよね🤔

• はじめて

はじめて

それが、息子遊園地の乗り物が得意でなくて😂💦笑

でも自分でやるアスレチック系は大好きなのでぐらんぱる公園やソレイユの丘はめちゃハマるかもです❤️❤️
    私自身も行ってみたかったです🥹✨

候補に入れて息子と選びます❤️ありがとうございます!!

• 1時間前