コメント
あじさい💠
遊園地系ですかね🤔
那須ハイランドパーク、伊豆ぐらんぱる公園…は静岡県か😂、ソレイユの丘は神奈川ですね!富士急ハイランドは山梨でしたっけね🤔
体動かす系が好きだったら北関東には色々ありそうですよね🤔
ままり
12月に5歳の娘と箱根2人旅しました!うちは私が運転できないのでロマンスカーでしたけど、家族だと車で行ってます。
箱根強羅公園内のクラフトハウスで4歳からできる吹きガラス体験をしたり、箱根湯本食べ歩きしたり、小田原の鈴廣かまぼこ博物館であげかま作ったりしました🥰
下の子がいるとぎゃーぎゃー言っててできないことばかりだったので、とっても楽しんでくれましたよー!
いまだに毎日寝る時またママと箱根行きたいって言ってくれます🤣
-
はじめて
うわー素敵な旅行プランですね🥹❤️❤️❤️ロマンスカーもいいなぁぁ🥹✨✨✨
4.5歳からそういう体験とかも楽しめますもんね!!
真似してみようかなぁ❤️❤️❤️ありがとうございます🥹✨- 3月12日
よこ
ユネッサン、ハワイアンズとか夏本番より空いてて楽しいかもです🏊♀️
おもちゃ王国は未就学児のうちに行ったほうが楽しいかも🤔
よみうりランド・ポケパーク&相模湖モリモリなんかも楽しいかなと思います☺️
-
はじめて
ユネッサンやハワイアンズ、いいですね🥹❤️❤️
更衣室問題で2人で行けるのは今がギリギリかなと思うんで、候補入りです🥺!!
おもちゃ王国も気になってて、行けてないのでめちゃアリです❤️🥺
行きたいとこだらけになりました😆笑
ありがとうございます!!- 3月12日
はじめて
それが、息子遊園地の乗り物が得意でなくて😂💦笑
でも自分でやるアスレチック系は大好きなのでぐらんぱる公園やソレイユの丘はめちゃハマるかもです❤️❤️
私自身も行ってみたかったです🥹✨
候補に入れて息子と選びます❤️ありがとうございます!!