妊活中の女性が、アラフォーで授かりにくいことに悩んでいます。生理予定日が過ぎて陰性だったが、再検査の可能性について質問しています。希望を持ちたい気持ちを伝えています。
4人目にして妊活しています。
今までは欲しいなと思えばすぐに授かれましたが、
アラフォーという年齢のせいもあってか
なかなか授かりません💦
今までがすんなり授かったので
妊活のこととか四人目なのにお恥ずかしながら無知です、、、😨💦
生理予定日が18日、昨日フライングで妊娠検査薬を使って陰性。
がっくりしてます。が、、、
まだ望みはあるでしょうか?🥺
みてると、予定日前でも陽性反応出たって方も多いのでもう可能性はゼロに近いのかなぁと思ってますが、、、
もう一度、予定日1週間後の24日あたりに検査して陽性!なんて未来を期待してる自分もいます、、、
生理予定日過ぎに陰性だったけど
しばらくしてもう一度検査したら陽性だった!!!!なんて方いらっしゃるんですかね?🥺
望みをください🥺✨
- ママリ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あたしそうですよ。
2人目が生理来なくて1週間して検査薬したけど陰性、プラス4日後、なので生理遅れて11日経ってから検査したら陽性で無事産まれました🧚♂️ 排卵日自体遅れてたみたいで、出産予定日も生理からの日数で決めず大きさで決まりました

はじめてのママリ♡
生理日予定日過ぎに陰性かどうかは
わかりませんが、
前妊娠した時はまだ結婚もしてなくて、逆に生理1週間遅れてるやばい…で検査したところ、うっっっっすらと陽性……!?!?
でした😂
今回?今月?初めての妊活というものを始めてみて、生理予定日が
今日ですがフライングで検査薬使って,陰性でしたー😭
前回も1週間遅れでやっっとうっすらだったから今回も……!と
期待したいですが、調べてたら
生理予定日の時点でもう、くっきり陽性出るはず!って言ってる人多くて、ダメかぁそんな甘くないのかぁとがっくりきてるとこです🫠💭
ママリ
ありがとうございます🥺
期待してて違ったらガックシしちゃうけど、今は希望が欲しかったので、体験談本当に心強く嬉しいです。。。🥺
私ももう少ししたらもう一度検査してみようと思います!
ありがとうございました!