コメント

はじめてのママリ🔰
最終行為から何日経ってますか?
もし検査した日が最終行為から2週間以上経っていて陰性だったのなら可能性としては低いかなと感じます💦
排卵はストレスや生活リズムでズレることがあります。私もそうでした。
ずっとぴったりに来ていた生理が来ないと思い受診。
まさかの排卵2週間ズレでした🥹
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日経ってますか?
もし検査した日が最終行為から2週間以上経っていて陰性だったのなら可能性としては低いかなと感じます💦
排卵はストレスや生活リズムでズレることがあります。私もそうでした。
ずっとぴったりに来ていた生理が来ないと思い受診。
まさかの排卵2週間ズレでした🥹
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
6/15 18 21 23 30でタイミングとったので最終からはまだ2週間たってないです🥹
けど確かに排卵ズレて生理遅れてるだけな気もするので期待せずに待ちます🙃
はじめてのママリ🔰
生理予定日+2に試して陰性ですと、15,18,21はない気がします😣
可能性としては23,30ですかね。
排卵が何週間も遅れるのは結構稀ですし、17日排卵の予想からちょうど生理が遅れてる日数遅れたと考えると23日になります。
もしこの日に排卵していたとしたら23日にタイミング取れてます👍
最初の検査時は23日から9日目でまだ反応が出なかった説もあります。
今は13日経ってるので23日ので妊娠できていれば反応見れる時期かと🤔
そこで陰性なら可能性としてはかなり低くなるかなと思います😢
もちろん30日の行為もありますが、排卵が2週間ズレること自体が稀なので確率は下がるかなと🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ詳しく有難うございます🙇♀️わかりやすくて助かりました🙏✨✨
検査薬もうないので、もうちょっと様子をみようかなとおもいます😂(陰性見ると落ち込みそうなので笑)
ありがとうございます😊