ココロ・悩み 横浜市が待機児童0と言っており、保育園落ちて育休延長した私はなんだか… 横浜市が待機児童0と言っており、保育園落ちて育休延長した私はなんだか肩身が狭く感じます(横浜市民です)💦 実際は保留児童に当たるようですが、職場としては待機児童0なのに何故あの人は育休延長したの?わざと落ちたんじゃないの?と言われていそうで。 いい迷惑だなあと思ってしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 職場 待機児童 横浜市 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 横浜市民ですが、そんな事思う人いないと思いますよ🤣 事実として保育園落ちる人のが目につくし、むしろ「待機児童0」という方が疑わしき事実ですよ🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 考えすぎなのかもしれないですね😂つい待機児童0のニュースを見ると、うちの子も待機児童なのにな〜保留児童ってなんだよ〜と思ってしまいます💦 周りの人たちも真鞠さんのように思ってくれていることを願います…🤣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
考えすぎなのかもしれないですね😂つい待機児童0のニュースを見ると、うちの子も待機児童なのにな〜保留児童ってなんだよ〜と思ってしまいます💦
周りの人たちも真鞠さんのように思ってくれていることを願います…🤣💦