コメント

にゃんず🐈⬛
うちもそうでした!👀
私もなぜかわからなかったですがとりあえずずっと対面にしてました😂

はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月頃〜10ヶ月頃まで急に非対面拒否になって対面にしてました。
お座りがまたできず起き上がれなかったので非対面にすると親の姿が見えないので嫌なのかなと思ってました🤔
お座りができるようになって自分で起き上がれるようになったら振り向いて親の姿も見れるので、今度は対面じゃないと怒るようになりました😅笑
-
はじめてのママリ🔰
私は今まで対面にしてて、そろそろ非対面にしようかなーとおすわりができた頃からたまに非対面にしてみるのですが、やっぱり泣いちゃって😂
外の景色見させた方が良さそうかなと思ってたのですが、まだまだ親の姿の方がいいんですかね?笑
もう少し様子みてみます😂- 2時間前

なの
上の子はそうでした!11ヶ月でも対面にしてましたよ😆
外の景色は抱っこからみるのが好きでした☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!同じような方がいらっしゃって安心しました😂
私もとりあえず対面にしとこうと思います😂
にゃんず🐈⬛
スーパーのキャラくるカートとか乗るようになってから対面やめた気がするので長らく対面でした😂!
対面の方が私は安心だったので気にしたことなかったのですが、ママリさんの質問みて確かに!なんでだったんだろう!てなり思い出しました笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂アップリカのベビーカー使っているのですが、対面だとタイヤが結構邪魔で歩きにくくて😂それもあり、非対面にしたかったんです😵💫慣れるまでの辛抱だと思って耐えようと思います😓