※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

夫との関係が険悪で、話し合いが一方通行です。夫は自分がいなくても困らないと言っていますが、どう思いますか。

最近夫と険悪です😵
何度も何度も話し合っていますが一方通行です。
俺はお前らがいなくなってもなにも困らない。っていう夫、どう思いますか?
確かに生活は豊かになると思いますよ、お金入れなくてよくなるんだから😂
それ以外は?どうでも良いって思ってるって事?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

別居して、婚姻費用請求してみては?😂

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

そういうの一切払わないとおもいます😵
    一緒にいても喧嘩したりすると給料渡さないから~とかいって実行するタイプなので😭

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

そうなってるときって話し合いとして成立しないと思うんですよね🫠
同じ方向向いてないと言うか😭
元旦那もそんな感じでほぼ半強制的においだされましたが、そのあとで俺が悪かっただの、大切さに気付いただの言われましたよ🫠
その頃には冷めてたし、子供もいなかったのでそのまま離婚しましたが😭

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ですよね。私のとこも、毎回こうやって大事にしてるけど結局後から悪かったってなるタイプなので今回もかなぁーとも思いますが
    なんか相手するのも疲れてしまって😢

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

ざっくり独身に戻りたいってことなのかなと思いました。
もう遅いよって言ってやりたいですね
子供できた時点でもう後戻りできないんだよって思います😅
別れたところで養育費だってあるわけだし、子供がいる事実は消えないので何言ってんだろって感じです😇

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

養育費とかも一切払わないと思います、離婚したら一切しらないよ。他人だし。みたいな感じです😢😢😢俺の人生一度きりだしとか言ってましたが、一度きりなのは私もだし子供達だってそうだわっていったら
    だから好きに生きようよ!とか言われました😂

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいやその言葉鵜呑みにせずにきっちり弁護士入れて請求しましょう

そもそも子供じゃないんだから現実見なよって感じですね😂笑
    もう子供作った時点でお前の人生は決まってんだよ、腹括れよってなります笑
    ただの駄々っ子の現実逃避すぎて私なら許しませんね😇
    それか不倫してるなら徹底的に調べて相手の女からも慰謝料貰います

• 5月20日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

知恵だけはあるので知りあいのとこで働いてるので給料も振り込みやめてもらうとか全然あると思うので、弁護士挟んだところでかもしれません😭😭
    不倫は今のところ発覚しておりません😢
    まず自分本位すぎるから、子供のことを優先して考えたら?子供って勝手にできるものじゃないし…って言いましたが
    それはそれ、これはこれみたいな感じでほんっとに話になりません~!😭

• 5月20日