コメント
なかなかなっこちゃん
私は普通分娩だったので答えになるかわかりませんが、和痛分娩だとプラス15万円と聞きました。
🥀 kotoyuzu_mam
15〜20万くらいらしいです( ._. )💦
-
べっこう
ありがとうございます!だいたいそれくらいなのですね。
- 5月31日
なかなかなっこちゃん
私は普通分娩だったので答えになるかわかりませんが、和痛分娩だとプラス15万円と聞きました。
🥀 kotoyuzu_mam
15〜20万くらいらしいです( ._. )💦
べっこう
ありがとうございます!だいたいそれくらいなのですね。
「和痛分娩」に関する質問
1人目普通分娩安産でまあまあ早く生まれた方、うみかた2人目どうしましたか? 2人目だいぶ早かったですか? また、1人目普通分娩で2人目和痛分娩だった方どうでしたか?全然違いますか?😹 1人目のとき耐えれず和痛にしよ…
計画和痛分娩 3人目妊婦です(上2人は自然に陣痛を待ち経膣分娩でした👶1人目は病院着いて6時間、2人目は病院着いて5時間) 2週間後に入院して計画和痛を予定しています🤰助産師さんからは「お母さん3人目だしあんまり運動し…
和痛分娩された方いますか? 出産を検討している産院では無痛に加え和痛も行ってるそうで少し興味があります。 和痛を経験された方の痛み等の感想を教えて頂きたいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
べっこう
あやせりママさんさん、ありがとうございます。
15万ですか!ここから更にバルーンやら事前の処置費用がプラスされるわけですかね。
ひー・・いいお値段しますね・・・。
くるっち
バルーンと促進剤は安かったです。
1万いきませんでした。
べっこう
一万いかなかったんですか!!それはかなりお安いですね。ありがとうございます!!