コメント
ゆい
離乳食の時は麦茶飲ませてあげた方がいいかもです。合間合間に飲ませたほうがいいかなと思います
水分補給では麦茶とアクアライトのリンゴ味(3ヶ月からの)を飲ませてます!
最初らへんは哺乳瓶に入れて少し飲ませてたりしてて最近はコップに入れて飲ませるようにしてます!
特に夜中お腹減ってる訳じゃないけど少し泣いた時とかは大人でも乾燥したりするので水分をあげるようにしてます
ゆい
離乳食の時は麦茶飲ませてあげた方がいいかもです。合間合間に飲ませたほうがいいかなと思います
水分補給では麦茶とアクアライトのリンゴ味(3ヶ月からの)を飲ませてます!
最初らへんは哺乳瓶に入れて少し飲ませてたりしてて最近はコップに入れて飲ませるようにしてます!
特に夜中お腹減ってる訳じゃないけど少し泣いた時とかは大人でも乾燥したりするので水分をあげるようにしてます
「食べない」に関する質問
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
旦那が仕事が配達の仕事してていつ終わるんだろ、待ってたら、連絡なしで、ごめん友達と遊んでる言われました🤬 ご飯も作って2日間も食べないで冷蔵庫に残ってあっても食べません、作る気ないです。 夜ご飯あるよ!LINEし…
疲れています 保育園に迎えに行っても子どもらがなかなか帰ろうとしません。あちこち走り回って捕まえる気力もなく、長いときは30分近く脱出にかかります。家までも車で遠く、着いてもなかなか車から降りないので極寒の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり飲ませた方がいいですよね💦
明日は余裕がありそうなので麦茶あげてみようと思います!
8ヶ月でコップで飲めるようになるんですね✨
私も色々試し絵みようと思います!
回答ありがとうございました😊
ゆい
離乳食の合間なら離乳食用のスプーンの別ので麦茶すくってあげてみてもいいかもですね!
7ヶ月位からコップで飲めるようになってました!全然コップであげたこと無かったのですがあげてみたらいがいにごくごく飲んでくれました😂
ままり
コップ飲みすんなりできてすごいです👏😆始めは離乳食のスプーンであげてみようと思います!ちゃんと飲んでくれることを祈ります...🙏笑