※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

娘が発熱し、勤務の交代をお願いしたが連絡が来ず困っています。休むと生徒に迷惑がかかるため、どうすればよいか悩んでいます。

22時過ぎに娘が発熱して、明日の勤務の交代をお願いしたけど連絡来なくて寝るに寝れないです😭
連絡入れたなら休んじゃえ!と言うわけにはいかず、うちの店が開店準備を1人でやってるので明日私が休んだら朝から来る生徒さんに迷惑をかけちゃいます😭

連絡無ければ熱ある娘連れて電車で1時間かけて職場に行かなきゃなんですが、流石に熱ある子を電車に乗せるの非常識ですよね😭
どうしよう、、、上司に連絡が付かずどこにも頼れずで困ってます、、

コメント

りこ

連絡つかないと不安になっちゃいますよね、、もし私が同じ状況だと子供の体温次第では申し訳ないけど開店準備だけしに行っちゃうと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳が結構ゲホゲホ出てて周りにも迷惑かなと思ってるんですが連絡なかったら出勤するしかないですよね😭覚悟決めます😭

• 3時間前
ママリ

旦那さんが午前だけお仕事休むというのはできないんですか?💦

その状況なら、朝の開店準備だけして、もう1人が来た時点ですぐに早退させてもらって旦那とバトンタッチします!!