
コメント

はじめてのママリ
トマトをカットしてそのまま
ブロッコリー茹でたもの
アスパラ茹でたもの
オクラと豆腐の和物
ほうれん草の胡麻和え
とかです。

眠たい😪
大人と全くおなじなのですが、
ブロッコリーは茹でたそのまま、ピーマンは千切りや(青椒肉絲に入ってるような感じの千切り)、焼肉などの時は半分にカットして焼いたそのまま、大根や人参は乱切りだったりいちょう切りだったりで出してます!
-
眠たい😪
大根や人参はもつ煮とか、煮物出だすことが多いです!
あときゅうりはスティックきゅうりが好きなのでそんな感じで出してます!- 10時間前
-
ちぃたん
回答ありがとうございます✨
ブロッコリー茹でた後は何か味付けしてますか?
あと、きゅうりは生のまま何も付けずに食べてますか?- 10時間前
-
眠たい😪
ブロッコリーもきゅうりも何もつけずにそのまま食べてます!うちの子(上の子もそうなんですが…)野菜にドレッシングだったりマヨネーズはあまり付けない子達で…😂(既にマヨネーズやドレッシングで和えて出せばそのまま食べますが、あえて自分でつけようとはしないです…🤣)
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
お味噌汁にいれるとけっこうなんでも食べてくれるので、入れてます😊
もやしはひげをとったもの、
玉ねぎや人参はやわらかくなるので、大人の一口サイズで入れてます😊
あとはコーンが好きなのですが、コーンはそのままです😄
ちぃたん
回答ありがとうございます✨
トマトはミニトマトですか?
ブロッコリーやアスパラは茹でた後に何か味付けしてますか?
はじめてのママリ
トマトは普通のも出すし、プチトマトも出してます!
ブロッコリー、アスパラは茹でたままです😅
お姉ちゃんがマヨネーズつけたがるのですが、真似してつけたがったら、ほんのちょっとだけ皿にマヨネーズ出してあげてます。
ちぃたん
そうなんですね!
教えていただき、ありがとうございました😊