コメント

はじめてのママリ🔰
どうやったかな?って言ってるので大丈夫だと思います!
間違えることもあるし、もし学童やと思い込んでいて違っても別になんとも思わないです☺️
はじめてのママリ🔰
どうやったかな?って言ってるので大丈夫だと思います!
間違えることもあるし、もし学童やと思い込んでいて違っても別になんとも思わないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中に投稿ごめんなさい、、 めちゃくちゃ怖い悪夢を見て、怖くなって投稿しました。 ちょっとの間、金縛りみたいなのになって怖かったので 話聞いてください。 昔住んでた団地の公園に夜一人で散歩してました。 街灯も…
めちゃくちゃ辺な質問なので興味ない方はスルーしてください 妊娠中ホルモンの影響だと思うんですけど、自分が完全に男になってました とても不思議な体験でした 性欲が異常でした その対象が同性の女性でした 昔か…
もうじき妊娠8か月妊婦です。 夫になる人とは、まだ入籍しておらず 授かりです。 相手から、別れたいと言われました。 弁護士の依頼やどう対処すれば よいでしょうか。 いろいろ話し合いましたが、 わたしも、別れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もし学童と思い込んでても違っても別になんとも思わないとのこと安心しました👌
わざわざどっちか分からないと言い直さなくていいですよね?笑
何度もすみません🤣
はじめてのママリ🔰
今更もう言わなくていいです🤣
そんなことでLINEきた方がビックリするし、なんか悩ませちゃってた?申し訳ないな…って思っちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👌言わないときます🙆♀️お話し聞いていただきありがとうございました✨