コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠が羨ましいけど事情があり妊娠出来ないとか妊活中だけどなかなか出来ず不妊で悩んでるんだと思います。
報告待たずに妊娠してるか聞いてくるその人無神経だなと思いました。
私なら距離置きます💦

はじめてのママリ🔰
今回だけでは無いのでしたら、相当ルーズな方なんだと思います💦
仲良くする気があるなら、そういう人なんだと割り切るしかないかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
結構割といつもです😢自分が真面目に返してしまうのでかなりストレスで💦😭
確かにもう気にしないしかないですよね、、、
単純な友達じゃないだけに面倒です...💦- 10時間前

ママリ
ママ友でめっちゃルーズで既読にならない、返信なかなかこない人います。
最初は避けられてる?とか考えましたがほんとにルーズな人で最近は「返事もらってないんだけど!?(笑)」って言ったり「空いてる日またLINEするね!」って言われた時に「それでLINEきたことないよ!」とか突っ込んでます😂
仲良くなったら余裕で突っ込みますが仲良くする気ないなら返事なくても気にしない、ママリさんもテキトーに返事するくらいがしんどくなくていいと思います🫢
-
はじめてのママリ🔰
こう言うタイプ、ママ友あるあるなんですかね😭
私も冗談言えるタイプなんですけど、変にそのママ友プライド高そうで😇冗談通じない感じです。。
情報交換として使われてる感あるので、適当に返したいです😭ただ長文で大量の疑問文でLINEくるので毎回おぉってなりながら返してこれなので内心我慢して続けてる感じです😭避けよう!と思っても会ってしまうし難しい...- 10時間前
はじめてのママリ🔰
不妊治療してて、2人目も卵を残してたみたいだけどお家の事情から破棄したって話してたので自分から言うつもりなかったのですが😢
私も直接聞いてきてびっくりして💦(しかもLINEで)
でもよく習い事で会うのでどうしていいか悩ましいです😞
聞かないで欲しかった...
はじめてのママリ🔰
いやーそのママが悪いですよ、無神経に聞いといて嫉妬して返事もしないって性格悪いですよね😇
はじめてのママリ🔰
もっとどうでもいいことなら何も思わなかったんですけど、デリケートな話題雑にするなよって思います😇
友達にも言ったりしてなかったのでなんで最初に言わないといけないんだろうって悩んだんですけど、逆算してきそうで嫌だなと思い伝えてしまい大後悔です😭