コメント

はじめてのママリ🔰
多分本当のママが誰なのかはわかっているけど先生と呼べないからママと呼んでいるんじゃないでしょうか?🥲

退会ユーザー
娘も一時期、女の人をみんなママと呼んでました笑
そのうち言わなくなるので大丈夫ですよ😂
ママのことはちゃんと認識しているはずです!
上の方のおっしゃる通りだと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲
その日が来るまで待っておきます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
多分本当のママが誰なのかはわかっているけど先生と呼べないからママと呼んでいるんじゃないでしょうか?🥲
退会ユーザー
娘も一時期、女の人をみんなママと呼んでました笑
そのうち言わなくなるので大丈夫ですよ😂
ママのことはちゃんと認識しているはずです!
上の方のおっしゃる通りだと思います😁
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲
その日が来るまで待っておきます!
「先生」に関する質問
3人目計画分娩しようと思ってますが やった事ある方いたらお話し聞きたいです🙇♂️ ちなみに自然分娩です。無痛ではありません。 うまく、うみたい日に産めましたか?🥺 先生とどういった判断(頸管の状態など)で産む日を…
産後2回生理が来ていて、その間も4ヶ月あいていて、 そこで妊娠がわかったので、はっきりした週数が今のところわかりません。 前回受診した際、胎嚢10mmのみ確認でき、 大きさから4w1dとなってます。 次回3週間後の20日…
以前も相談させてもらいましたが回答があまりつかなかったのでもう一度お願いします。 長文です。ママ友との付き合い方です。 お互い支援級ですが、発言がイラッとします。 「うちは〇〇出来るけどそっちは厳しいしょ?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに先生とはまだ呼べないです👀
とりあえず知ってる単語言ってるんですかね!!