モモンガ
家族で食べてますか?
1人ですか?
先に1人で食べている感じであれば家族が食べる時間までは遊ばせて再度呼んでも食べる感じでなければその日はあげないかもです😅

はじめてのママリ🔰
遊んでいる娘の隣に親が座って、口に入れてあげてますー!娘は遊びながらモグモグして食べるだけです🤣🤣
座って食べられる時はもちろん座って自分で食べてますが、できない日はそんな感じですよ🙆♀️
上の子もそれで育ってますが、時期がきたら毎日普通に1人でしっかり食べられるようになりました🙆♀️
モモンガ
家族で食べてますか?
1人ですか?
先に1人で食べている感じであれば家族が食べる時間までは遊ばせて再度呼んでも食べる感じでなければその日はあげないかもです😅
はじめてのママリ🔰
遊んでいる娘の隣に親が座って、口に入れてあげてますー!娘は遊びながらモグモグして食べるだけです🤣🤣
座って食べられる時はもちろん座って自分で食べてますが、できない日はそんな感じですよ🙆♀️
上の子もそれで育ってますが、時期がきたら毎日普通に1人でしっかり食べられるようになりました🙆♀️
「2歳」に関する質問
32歳のシングルマザーです 子供もうすぐ3歳です。 旦那いない理由聞かれて離婚だよーというと友達に色々根掘り葉掘り聞かれて面倒くさい経験をしたので 保育園のままさんに聞かれたら死別だよーって言うのは嘘だとわかっ…
一晩だけ発熱することってありますか?😓 2歳の娘、昨日の夜寝かしつけしてる時に体が熱いな?と思って熱を測ったら38.2℃💦 咳や鼻水など他の症状は全く無いです。 ですが今朝起きたら平熱で、日中も夜になっても熱や他の…
ありがとうやごめんなさいは何歳くらいで言えますか? 2歳前くらいには自分から言えてたんですが、最近言わなくなりありがとうを言うように促しても無言だったりふざけたりします。教え続けるしかないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント