モモンガ
家族で食べてますか?
1人ですか?
先に1人で食べている感じであれば家族が食べる時間までは遊ばせて再度呼んでも食べる感じでなければその日はあげないかもです😅

はじめてのママリ🔰
遊んでいる娘の隣に親が座って、口に入れてあげてますー!娘は遊びながらモグモグして食べるだけです🤣🤣
座って食べられる時はもちろん座って自分で食べてますが、できない日はそんな感じですよ🙆♀️
上の子もそれで育ってますが、時期がきたら毎日普通に1人でしっかり食べられるようになりました🙆♀️
モモンガ
家族で食べてますか?
1人ですか?
先に1人で食べている感じであれば家族が食べる時間までは遊ばせて再度呼んでも食べる感じでなければその日はあげないかもです😅
はじめてのママリ🔰
遊んでいる娘の隣に親が座って、口に入れてあげてますー!娘は遊びながらモグモグして食べるだけです🤣🤣
座って食べられる時はもちろん座って自分で食べてますが、できない日はそんな感じですよ🙆♀️
上の子もそれで育ってますが、時期がきたら毎日普通に1人でしっかり食べられるようになりました🙆♀️
「遊び」に関する質問
小学生ママさんに質問です!急にこれが必要です。用意してください。 ってもの何がありますか? そして買いに走った経験ありますか? 1年生の息子がいますが、だいたい2週間ほどには空箱など持ってきてくださいの通知あ…
一時保育でトイレに誘ってもらうのは求めすぎだと思いますか? 申込時に排泄という欄があったので「基本オムツですがトイレですることもあります」と書きました。 熱心にトイトレしているわけではないですが本人が行きた…
いつも複数で公園で放課後遊びます。 迎えにきてー!とAちゃんから言われたから 迎えにいったら、Aちゃんはほかの友達を迎えにいったりしてます。 娘とAちゃんはクラスは違い、部団で約束しますが、クラス一緒の子と約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント