はじめてのママリ🔰
ナプキンは吸収するので向いてないと思います
コットンとか綿のみがいいかと
我が家は100均でうってるコットンに染み込むようにラップおきました

はじめてのママリ🔰
生理用ナプキンではほとんど吸収されてしまいますよ😅
薄いガーゼ1枚とかティッシュ(+ラップ)の方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
コメントされてますが、私もラップにコットンでやったことあります。
出来れば朝イチ尿なので、5時くらいにオムツ変えてラップとコットン仕込みました!
ナプキンで出来るなら大きすぎても絞りにくそうですし、昼用ですかね🤔
ある程度吸収もすると思うので、範囲広いとたくさん吸ってしまって絞れる分が少なそうな気がします。

ままり
コットン+ラップで一度してみましたが、コットンがお股にひっついたりで失敗したので生理ナプキンでとりましたよ😊
みなさん、吸収するから向いてないって言われますがそんなことなくて全然とれましたよ☺️
使ったのは夜用の超薄型です!

パセリ
ナプキンもおむつも吸収されるので
確かママリで、おむつを裏返しに履かせて、ガーゼを当てると良いと聞いて試しました。
バッチリでした!

ゆゆ
ナプキンでもやったことあり、おしっことれましたが、結果引っ掛かりました😅
こども病院の売店に採尿パック売っているので、買ってやったら問題なかったです😊🍀
コメント