✩sea✩
ペットシートの新聞紙の半分くらいの大きさのを買って、シーツの下にビッシリ敷いていました!
夜中に嘔吐してしまった時も、シーツとペットシートだけを替えればいいので、楽でした😊
ママり
防水ズボンをネットで買って
(おねしょずぼん?)
それを履かせてます!!🥺
✩sea✩
ペットシートの新聞紙の半分くらいの大きさのを買って、シーツの下にビッシリ敷いていました!
夜中に嘔吐してしまった時も、シーツとペットシートだけを替えればいいので、楽でした😊
ママり
防水ズボンをネットで買って
(おねしょずぼん?)
それを履かせてます!!🥺
「オムツ」に関する質問
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
生後1週間です!新生児用でおすすめのオムツはありますか? 今は産院で使っていたパンパースはだいちを使っていますが、毎日10枚は変えるのでコスパが気になります🤔 体重は3500gで、パンパースはだいちで特に漏れとかはな…
子供部屋は何歳から使用しましたか? また、夜寝る時は1人で寝させるようにしたのは何歳からですか? 現在子供は1ヶ月半なのですが、1階の和室にオムツや服など子供用品を置いています。 また、お昼寝も和室でしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント