※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1週間です!新生児用でおすすめのオムツはありますか?今は産院で使っ…

生後1週間です!新生児用でおすすめのオムツはありますか?
今は産院で使っていたパンパースはだいちを使っていますが、毎日10枚は変えるのでコスパが気になります🤔
体重は3500gで、パンパースはだいちで特に漏れとかはなく、うんちもちょこちょこタイプです😊 
はだいちより、コスパが良くていいおむつがあれば教えてください!

コメント

🦊

パンパース、メリーズ使ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズ試したことないので、見てみます😊ありがとうございます!

• 33分前
ママリ

ムーニーマン使ってますが問題ないです☺️1枚20円くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20円だとパンパースより安いですね😍ムーニーも見てみます!ありがとうございます!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

パンパースにこだわりあってはだいち以外ならパンパースサラサラケア、
特にこだわりないなら1番安いグーンとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースに特にこだわりはないです!グーンの試供品があったはずなので、ためしてみます😊

• 33分前
はじめてのママリ🔰

新生児期はとりあえずパンパース使おうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパース安定ですよね〜意外と新生児期の枚数が恐ろしいことになりそうで怯えてます😂
    ありがとうございます!

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に欲しいです!その子に合う合わないもあるし、1パック買って合わなかったら…ってなりますよね😂

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全種類10枚ずつとかでお試し販売とかして欲しいですよね😭
    産院が使ってたのが安定って聞くけど
    私が行った病院が布おむつやって
    ほんとに迷いました😂

• 18分前