※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
家族・旦那

みてねに写真をアップすると、義理の両親から、不機嫌なのかな?怒ってる…

みてねに写真をアップすると、義理の両親から、不機嫌なのかな?怒ってるのかな?睨んでるのかな?みたいなコメントがいっぱい来て悲しいです😢

我が子は別に睨んでるわけじゃなくて、ジッと何かを見てる時に眉をひそめる癖があります…それが可愛くてつい写真撮ってアップしちゃうのですが、見当違いなことばかり言われてそんなコメントしなくて良いのに…と思います…

そもそもアップしてるのも、義母からアップしろと言われてるからなのに😢

コメント

さくらもち

コメントできないようOFFにしちゃいましょ✨

• そらち

そらち

確かにもはやオフにしたいです。。感じ悪いかなあと思って踏み切れず😭😭

• 4時間前
  • さくらもち

さくらもち

私も義母がコメントしてくるの嫌になって、「不具合ですかね?バージョン変わったからかもしれないです(笑)」
    とか言って乗りきりましたよ

• 4時間前
  • そらち

そらち

それ天才すぎますね😂😂私も真似しようかな。。

• 3時間前
ママリ

うっわコメントいらなー!
とそらちさんの投稿みてまず思いました🤣
もうみてねのペース落としちゃいましょう!笑
せっかくそらちさん産後の疲れてる時にあげてくれるのに🥹

• そらち

そらち

ですよねええええ😭たしかに頻度落とそうと思います。。。
    何でいちいちマイナスなコメントするのか意味がわからないですよね😭😭

• 4時間前