コメント

さくらもち
コメントできないようOFFにしちゃいましょ✨

ママリ
うっわコメントいらなー!
とそらちさんの投稿みてまず思いました🤣
もうみてねのペース落としちゃいましょう!笑
せっかくそらちさん産後の疲れてる時にあげてくれるのに🥹
-
そらち
ですよねええええ😭たしかに頻度落とそうと思います。。。
何でいちいちマイナスなコメントするのか意味がわからないですよね😭😭- 4時間前
さくらもち
コメントできないようOFFにしちゃいましょ✨
ママリ
うっわコメントいらなー!
とそらちさんの投稿みてまず思いました🤣
もうみてねのペース落としちゃいましょう!笑
せっかくそらちさん産後の疲れてる時にあげてくれるのに🥹
そらち
ですよねええええ😭たしかに頻度落とそうと思います。。。
何でいちいちマイナスなコメントするのか意味がわからないですよね😭😭
「義母」に関する質問
義理の実家まで車で1時間半です。 毎回遊びに行くと泊まるのが当たり前になっています。 正直義母がとても苦手(嫌味を言ってきたり)で、泊まりに行きたくないです。出来れば会いたくないレベルです。 以前色々あり今ま…
3番目のランドセル上2人より高いからってぶつぶつうるさい夫🙉別に本人が欲しいランドセルならいくらでもいいじゃん🙊6年間だよ?義母が買ってくれたから貴方出してないし、義母が出さなくても私の貯金から買ったし、黙っと…
義母との関係について 8ヶ月の娘がいます🌼 産前はよく義実家に行き一緒に食事などをする仲だったのですが、産後義母がことあるごとに育児に口を出してくるようになりました🥹 泣いているので抱っこをしたところ抱っこ癖…
家族・旦那人気の質問ランキング
そらち
確かにもはやオフにしたいです。。感じ悪いかなあと思って踏み切れず😭😭
さくらもち
私も義母がコメントしてくるの嫌になって、「不具合ですかね?バージョン変わったからかもしれないです(笑)」
とか言って乗りきりましたよ
そらち
それ天才すぎますね😂😂私も真似しようかな。。