コメント

☺︎
私もしんどかったけど一般的には吐いたりも少なかったり軽い方だったと思います💦
不安ですよね🥲
けど悪阻の時期は栄養も大事だけどそれよりも何かしら食べられるものならいれて!て先生に言われてました😂
私はコンビニの鮭おにぎりとマックのポテトなら食べられたのでちまちまつまんでました🙆🏻♀️
元気な子産まれてるので大丈夫だと思いますよ🎶
病院で何か言われているとかでなければ、食べなきゃ…のストレスよりもママさんの過ごしやすいようにで大丈夫だと思います😊

りぃな🔰
つわりつらいですよね💦
私は吐き悪阻で本当に食べられない、食べても吐く日が続きました🤮
主治医からは、必要な栄養は元々あったママの身体から持ってくからそんなに心配しないで〜と言われました。
安定してきた中期頃から栄養とか考えるでも大丈夫だと思います☺️
まずは食べられるものを食べられるだけで無理なさらず😣
-
初ママ(21)
吐いたりはないので私はマシな方かなと思いますが、ずっと気持ち悪さがあったり、立ちくらみも酷くて倒れかけたりするので栄養取らなきゃと思います( ; ; )
- 5月20日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
お母さんから栄養がいくのは胎盤ができてからなので初期は大丈夫ですよ☺️
仮に何も食べられなくても赤ちゃんは育ちます👶
今は食べられるものを食べられるだけ食べてってので大丈夫です☺️
-
初ママ(21)
マックのポテトなら食べられるんですが、、笑笑
栄養が良くないので少しでも栄養のあるものを口にしようと思います🫡- 5月20日

むー
4人目妊娠中で2人目以外は悪阻があり体重も3キロ落ちたりしましたが、3人とも元気に産まれてるので大丈夫ですよ🤗
食べた方がいいのはいいですが、今は無理せずつわりが終わってからで🙆♀️水分はしっかりとってください😊
初期は赤ちゃんは自分のお弁当のようなものをもってるらしく、そこから栄養をとる?ようなので問題ないみたいです!卵黄囊だったかな?
-
初ママ(21)
ありがとうございます‼️
あまり不安になりすぎず今はとことん食べられるものを食べれるだけで行こうと思います!!- 5月20日
初ママ(21)
ありがとうございます‼️
お菓子とかなら全然食べられるのに、ご飯となると全然食べられなくて💦