産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか?妊娠してつわり始まって…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか?
妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか?
私は今17週です。悪阻のピークは終わったと思いますし、調子がいい時もあります。ですがスーパーやショッピングモールで長時間ウロウロ、洗剤売り場に行くと体調が崩れます。
今ちょくちょく上の子の物を整理して赤ちゃんの部屋を作ってますが、、、ちょっと動くと体調崩すか眠気が来ます。
上の子の時は元気で普通に働きまくってたのですが、、、すぐ調子が悪くなります。
最近吐かなかったのに今日は2回また吐いてます。
商品が見つからない。店員さんも捕まらない。そして明日必要な物なので探さないと行けなくて、ウロウロして、洗剤の匂いと動きすぎてしまったのか、、、帰りは嘔吐。
レジに行けば店員はいますがレジに聞いてもしかたないので、、、
でも全然調子が完全に戻りません。多少気持ち動ける程度
です。
産まれるまでずっと悪阻があった方どんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママり🔰
産むまでありました。ずっと寝たきりでした😊
ずっとピークではなく、種別が変わる感じでしたね。
水を飲んでも吐く、食べ物を想像しただけで吐く→子宮が大きくなった圧迫感での吐き気。
臭いで気持ち悪くなるのは変わりませんでしたが。

はじめてのママリ
上の方と同じく種類が変わっていってずっと体調悪かった感じです!ピークとは?という感じでした笑
寝たきりは15wくらいまででしたが、産まれる日まで毎日吐いてました😇
本当につらいですよね。。。私は産後よりも妊娠中がしんどかったです。
少しでも快適に過ごせますように🙏🙏🙏❤️
コメント