コメント
ままり
臨月の時、倦怠感ありました😂
ほんとにダルくて一日中横になっていました。
身体の不調につながってはいけないので、飲めたら水分摂った方がいいです🍀
頭痛はありましたか?💦
高血圧の可能性出てくるので、頭痛と急な体重増加があったら相談した方がいいです。救急車で運ばれました🤣
ままり
臨月の時、倦怠感ありました😂
ほんとにダルくて一日中横になっていました。
身体の不調につながってはいけないので、飲めたら水分摂った方がいいです🍀
頭痛はありましたか?💦
高血圧の可能性出てくるので、頭痛と急な体重増加があったら相談した方がいいです。救急車で運ばれました🤣
「初マタ」に関する質問
妊娠6週目です。 食べづわりがあります。ちょこちょこ食べして過ごしてます。 ディズニーに明日行きたくてチケットも取ってしまってます。母と妹と3人で25周年満喫する予定でのんびりディズニーです。行きたい気持ちはあ…
31周目の初マタです🥹✨ 日々お腹の息子の胎動が愛しいです🥰 育児中のママさん達にお聞きしたいのですが、 今の令和を生きる男の子たちってどんな遊びしてること多いですか?もちろん地域にもよるとは思いますが うちは田…
現在初マタ13wですがスキンケアをそろそろちゃんとしようと思って買い直そうと思っています、できればドラッグストアに売ってるものでおすすめあれば教えていただきたいです!!メーカー揃えたいです!!お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます。
積極的に水分摂るようにします!
一瞬頭痛もありました💦血圧心配になったので測ってみたら上107だったのでとりあえず大丈夫そうです。
しばらくは血圧の数値も気にしながら過ごしてみます!