コメント
ままり
臨月の時、倦怠感ありました😂
ほんとにダルくて一日中横になっていました。
身体の不調につながってはいけないので、飲めたら水分摂った方がいいです🍀
頭痛はありましたか?💦
高血圧の可能性出てくるので、頭痛と急な体重増加があったら相談した方がいいです。救急車で運ばれました🤣
ままり
臨月の時、倦怠感ありました😂
ほんとにダルくて一日中横になっていました。
身体の不調につながってはいけないので、飲めたら水分摂った方がいいです🍀
頭痛はありましたか?💦
高血圧の可能性出てくるので、頭痛と急な体重増加があったら相談した方がいいです。救急車で運ばれました🤣
「悪阻」に関する質問
息子が手足口病疑惑です。 明日私が午前中産婦人科予定で、そのあと 小児科に行く予定です。(今日は小児科休みでした) 私自身は今のところ症状ないんですが 検診の時息子が手足口病かも...と話した方がいいですか? あ…
1人目が、妊娠重症悪阻だった方、 入院などにかく動けないなど育児に支障が出ますが、 2人目はいつの予定で計画立てましたか? 2人目はなかったら、気合いでなんとかなったとかは ご遠慮いただきたいです。
性行為から14日目です。 昨日からムカムカが止まらず こんなに早く、悪阻のような症状は始まりますか? 吐くなどはなく、ムカムカだけです。 妊活をしていた訳ではないので、生理の記録をしていなくて…💦 生理予定日が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます。
積極的に水分摂るようにします!
一瞬頭痛もありました💦血圧心配になったので測ってみたら上107だったのでとりあえず大丈夫そうです。
しばらくは血圧の数値も気にしながら過ごしてみます!