ぴー
臨月の時、倦怠感ありました😂
ほんとにダルくて一日中横になっていました。
身体の不調につながってはいけないので、飲めたら水分摂った方がいいです🍀
頭痛はありましたか?💦
高血圧の可能性出てくるので、頭痛と急な体重増加があったら相談した方がいいです。救急車で運ばれました🤣
ぴー
臨月の時、倦怠感ありました😂
ほんとにダルくて一日中横になっていました。
身体の不調につながってはいけないので、飲めたら水分摂った方がいいです🍀
頭痛はありましたか?💦
高血圧の可能性出てくるので、頭痛と急な体重増加があったら相談した方がいいです。救急車で運ばれました🤣
「悪阻」に関する質問
耳鳴りや体調不良が続いてます、、 元々自律神経失調症で気圧や季節の変わり目に体調不良があり耳鳴りもよくあります。 耳鳴りはキーンと数秒のが時々あって自律神経失調症と 分かる前に耳鳴りや耳詰まった感覚があり耳…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠11週に入ったとたん、2日に1回程で ティッシュに一滴レベルの赤い血、または茶オリがあり、 子宮も張ってる様な痛みも感じます。 しかし、悪阻は変わらずあり毎日吐いてます。 私は顕微授精でしか授かる事ができず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント