※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

🔞の話です。妻側レス気味の悩みで、気が弱ってるので批判的な意見はやめ…

🔞の話です。妻側レス気味の悩みで、気が弱ってるので批判的な意見はやめていただきたいです😢

30台後半夫婦、3歳0ヶ月と生後8ヶ月の子どもがいます。夫は毎週でもしたい、私は元々性欲弱めで2人目産後ほぼ皆無です。
夫は家事育児協力的で赤ちゃんの夜の対応も代わってくれます。そんな夫なので私も夫の希望を叶えてあげたいと思うのですが、疲れて夜は子と一緒に寝落ちしてしまい「しようか」と言ってても出来ない日があります。

今週も金曜日は夫が寝落ちして出来ず。
土曜は私が寝落ちして出来ず。土曜の夜に夫から「明日は起こしてでもするから」とLINEが来て
日曜日は23時に起こされて2週間ぶりにする事になりましたが、とにかく眠い、でも夫婦だししなきゃ行けない、早く終わって欲しいなど負の感情がずっとあって挿入してから濡れてなかったのか痛くて色々悲しくなって泣いてしまいました。

夫は中断して何度も謝ってくれて別室で寝ました。
今朝はよそよそしい感じで出勤しました。

せめて下の子が夜通し寝るようになったらもう少し気持ちに余裕が出ると思うのですが…
この辺のことも前に話したのですがあまり分かってくれず…

夫に申し訳ないですが、しばらくはそういう事をしたいと思えません。真面目なので風俗も行ってくれません。
どうすれば良いでしょうか。同じような方いますか
めちゃくちゃな文すみません

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも私側のレス気味です。
旦那のことは好きだけど、もう行為自体が苦痛で、その暇があれば寝たいし他のことしたくて本当に嫌です😭
でも、どれだけ優しくされたりしても、この気持ちが変わることはないと思うので申し訳ないです。。
ほんとどうすればいいんでしょうね?回答ではなくてすみません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当にすべて同意です。私も行為中も子の事が気になるし子供の悩みが出てきて集中できないし、あれしたいなーこれしてないなーとか考えてしまいます。
    本当に寝たい。とにかく今は寝たい自分の時間欲しいですよね。なんで子供2人いてそんな性欲あるの?とビックリしてます。
    本当にどうすればいいんでしょうね😢
    同じく悩んでいる方がいて気持ちが少し楽になりました。お返事ありがとうございます🥲

• 4時間前
あゆ

同じです😭
本当性欲ないです。
もう一生したくないです、、、
私も旦那には、下の子が小さくて睡眠不足だから無理、と産後はずっと断ってます。
もう2歳なので朝まで寝てくれるけど、0歳の時に職場復帰して無理したのか、もうずっと体調が悪く睡眠時間削ってまでできません。
正直元気でもしたくないですが😇
ほんとどうすればいいのかなって自分も考えてるんですけど、もしレスが原因で離婚したいと言われても、じゃあ頑張って応えようと思えないほどに無理です、、😇
旦那に我慢してもらうしかないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も0歳が夜通し寝るようになってもその頃には職場復帰してるだろうし毎日ヘトヘトで、無理な気がします…💧
    レスが原因で離婚って、自分が同じような立場になって「あぁ、こういう事かぁ難しい問題だなぁ」としみじみ思ってます、、、私もレスが原因で離婚となっても仕方ないよなぁと思ってます😥
    こっちも楽しんで出来たら良いんですけどね…
    うちも我慢してもらってますが不機嫌になるのでそれがまた苦痛です😒

• 3時間前