ます
食事は特に意識してないです。
とはいえ、
バランスのいい食事、無駄に食べない
はもともと身についていて、それは必須だと感じます。
あとはこまめに動くことですね。
こちらも『メニュー!』って感じで決めたものはやってなかったですが…
脚トレの種目は多々隙間時間でやってました。
特に次男の時は切迫で安静期間半年弱、加齢もあり(出産時39歳)「母乳で痩せる!」とは思っていなかったのでそれらは気を付けてやってました。
ます
食事は特に意識してないです。
とはいえ、
バランスのいい食事、無駄に食べない
はもともと身についていて、それは必須だと感じます。
あとはこまめに動くことですね。
こちらも『メニュー!』って感じで決めたものはやってなかったですが…
脚トレの種目は多々隙間時間でやってました。
特に次男の時は切迫で安静期間半年弱、加齢もあり(出産時39歳)「母乳で痩せる!」とは思っていなかったのでそれらは気を付けてやってました。
「運動」に関する質問
運動発達すごく遅かったけど今は元気に走り回ってるよってお子さんいますか? 来週で11ヶ月になるのにとにかく運動発達が遅いです。 寝返りは左方向のみできてたのにそれすら最近しなくなりました おすわりは1ヶ月前よ…
モヤっている事を吐き出させてください💦 私は18の頃今の旦那に出会い(旦那当時24)付き合って1ヶ月半で妊娠そのまま結婚しました。 引かれると思いますがなかなか早い展開だったなと自分自身も思います。 旦那はかなり性…
初産、明日が予定日です。皆さんどのように過ごされてましたか? 先週の健診では子宮口は開いておらず、 先生と計画分娩かな〜という話をしていたところです。 家では普段通り家事、たまに運動。 前駆陣痛もあるような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント