ねこ
食事は特に意識してないです。
とはいえ、
バランスのいい食事、無駄に食べない
はもともと身についていて、それは必須だと感じます。
あとはこまめに動くことですね。
こちらも『メニュー!』って感じで決めたものはやってなかったですが…
脚トレの種目は多々隙間時間でやってました。
特に次男の時は切迫で安静期間半年弱、加齢もあり(出産時39歳)「母乳で痩せる!」とは思っていなかったのでそれらは気を付けてやってました。
ねこ
食事は特に意識してないです。
とはいえ、
バランスのいい食事、無駄に食べない
はもともと身についていて、それは必須だと感じます。
あとはこまめに動くことですね。
こちらも『メニュー!』って感じで決めたものはやってなかったですが…
脚トレの種目は多々隙間時間でやってました。
特に次男の時は切迫で安静期間半年弱、加齢もあり(出産時39歳)「母乳で痩せる!」とは思っていなかったのでそれらは気を付けてやってました。
「体」に関する質問
コンサル系をやってた方々今もコンサルで働けてますか? 知り合いの方がコンサルで成功してたのですが、 コロナを機に一気に契約を切られ、今も仕事がないようです。 夫の方は、株などでつないでるようです。 妻の方は…
2歳イヤイヤ期ほんとーにイライラする 午前中少しでも体力消耗させようと思って出かける準備して本人も出かける気満々だけど、パパも一緒に行くと聞かず、、旦那は夜勤だから出かけるわけに行かなくて、私の抱っこは拒否…
先週の金曜日子供が嘔吐下痢 日曜に私と旦那が嘔吐下痢 義実家も嘔吐下痢 昨日実家みんな嘔吐下痢になったんですが多分ロタです。 義実家はみんなもう体調よくなったんですが、 今実家にわけあって住んでて今日義実家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント