コメント

はじめてのママリ🔰
全然良いし休んで下さいって思うけど休む方としてはそう思ってしまうんですよね。
子供の事で休む時も申し訳ないのに自分の事で迷惑かけてしまってって気持ちになりがちですよね。
でも本当は体調悪いなら自分の事でも休んでいい筈なのでゆっくりしましょ。
人間わ休まなきゃ元気にならないし動けないです。
はじめてのママリ🔰
全然良いし休んで下さいって思うけど休む方としてはそう思ってしまうんですよね。
子供の事で休む時も申し訳ないのに自分の事で迷惑かけてしまってって気持ちになりがちですよね。
でも本当は体調悪いなら自分の事でも休んでいい筈なのでゆっくりしましょ。
人間わ休まなきゃ元気にならないし動けないです。
「立ち仕事」に関する質問
妊娠13週目の初マタに、自分の会社に転職するよう言う実母ってどう思いますか? 今は週5日の5時間パートで働いています。 仕事がちょうど休みだったので実家に帰ったのですが、そしたら「同僚が辞めたから今まで2人で回…
いつ職場や上司に妊娠の報告をしましたか? 現在保育園の栄養士として働いています。栄養士は自分1人なのですが、厨房に入って立ち仕事をすることも多く、早めに伝えた方がいいのかなとは思っています。 それに加え、パー…
職場で妊娠中の人がいたとして こちらから何も聞いていないのに妊娠の話ばかりして来るのはウザいと思いますか? 職場の29歳の人が(1人目じゃないです)、 腰痛すぎてつらい 食べつわりみたいだからちょくちょく食べに…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
まさにそうです😭
子どもの体調不良でもお休みいただくので、自分の時は出勤したいと思うのにダメでした😭
今日しっかり休んで明日から頑張ります!
優しいお言葉ありがとうございます☺️