コメント

はじめてのママリ🔰
全然良いし休んで下さいって思うけど休む方としてはそう思ってしまうんですよね。
子供の事で休む時も申し訳ないのに自分の事で迷惑かけてしまってって気持ちになりがちですよね。
でも本当は体調悪いなら自分の事でも休んでいい筈なのでゆっくりしましょ。
人間わ休まなきゃ元気にならないし動けないです。
はじめてのママリ🔰
全然良いし休んで下さいって思うけど休む方としてはそう思ってしまうんですよね。
子供の事で休む時も申し訳ないのに自分の事で迷惑かけてしまってって気持ちになりがちですよね。
でも本当は体調悪いなら自分の事でも休んでいい筈なのでゆっくりしましょ。
人間わ休まなきゃ元気にならないし動けないです。
「立ち仕事」に関する質問
子宮外妊娠で左卵管破裂し開腹手術ししました。 経験ある方、仕事復帰はどのくらいで復帰しましたか? 私は工場勤務で常に動く(とても汗かきます)立ち仕事、重い物を持つ(10kg〜15kg)で次の診察(1ヶ月後)まで休むか...…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
物凄くしんどいです。妊娠11wですが先日彼とお別れしました。未婚です。彼の父親になる自覚がない、お金もないのに夜中飲みに出歩く、楽して稼ごうとする、代打ちと言ってパチンコに朝から閉店まで行く、会社の人らと付き…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
まさにそうです😭
子どもの体調不良でもお休みいただくので、自分の時は出勤したいと思うのにダメでした😭
今日しっかり休んで明日から頑張ります!
優しいお言葉ありがとうございます☺️