コメント

いちごみるく🍓
破裂したんですか😢
わたし破裂前でしたが、めちゃくちゃ具合悪くなりましたよ😞
さぞかしだいぶ辛かったでしょうに😣😣😣
わたしはかれこれ6年前なので詳しく覚えていないのですが、入院1週間くらいの、退院して1週間で働いていた気がします😓
回復手術したらお腹も痛いでしょうし、休めるなら1ヶ月くらい休んだっていいと思います😖
想像しただけでもお身体辛そうですよ😭💦大した参考になる話しじゃなくてすみません🙇♀️
いちごみるく🍓
破裂したんですか😢
わたし破裂前でしたが、めちゃくちゃ具合悪くなりましたよ😞
さぞかしだいぶ辛かったでしょうに😣😣😣
わたしはかれこれ6年前なので詳しく覚えていないのですが、入院1週間くらいの、退院して1週間で働いていた気がします😓
回復手術したらお腹も痛いでしょうし、休めるなら1ヶ月くらい休んだっていいと思います😖
想像しただけでもお身体辛そうですよ😭💦大した参考になる話しじゃなくてすみません🙇♀️
「仕事復帰」に関する質問
生後7〜8ヶ月で0歳児クラスに保育所入所した方、 慣らし保育 仕事復帰 離乳食事情 母乳の場合の事情 お子さんの体調不良、呼び出し この辺りの実情どうですか? 上2人は1歳児クラス入所だったので、 第三子目で0歳児ク…
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
回答をもう少しいただきたくて再度質問させていただきます🙇♀️ 長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 今すごく落ち込んでます🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘が仕事終わって私が保育園に迎えに行くと全然喜ばず無表情です🥲 で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊💛
破裂して大量の血が固まってしまってました😱
2週間ほどで復帰したのですね!
そう言って貰えると1ヶ月甘えてもいいのかなって思います🫣
2週間でもお辛いですよね....
術後3日くらいまでは痛すぎて...今も咳とかするとお腹響いて少し痛怖い?です😣
いちごみるく🍓
え😭血が固まるって😢お腹痛くなかったんですか?😞
わたしは腹腔鏡手術で、おへそを少し切って手術しました🧑⚕️だけど起き上がるのも痛いし😫事務だし、お客さんは大してこないので1週間くらいで復帰したというかんじでした😅
なんせ流産と似たようなもんだし、気持ちだって辛いですし😖ましてや重いの持つならなおさらです😭
はじめてのママリ🔰
結構痛かったです〜😭でも陣痛?みたいな感じで我慢出来る痛み?だったんです...その時は(今考えるとよく耐えたな?って思うんですが(笑))
その2日前くらいまで生理(いつもより量が少ないから違和感あった)来てたから妊娠してたのも手術するってなった時に知ったんです😔
腹腔鏡の方が痛みは少ないらしいですね!でも切ってる事には変わりないからお辛かったですよね😭
どのくらいで痛みなくなったとか覚えていますか???
情報量多すぎて気持ちの整理がまだついていないです...重い物はやはり無理ですよね😢
いちごみるく🍓
想像だけでも痛そうだから、きっと我慢いっぱいしたんですよ😢
手術して妊娠わかったんですか💦それじゃあ気持ちの整理もなかなかつかないですね😖え、妊娠してたの!??赤ちゃん…😭ってかんじですよね😞
わたしはタイミング法の不妊治療で婦人科へ通院→妊娠発覚→胞状奇胎流産疑いで手術→なのにhcg下がらず経過観察→具合悪くなり子宮外です😩
だから流産手術2回しました😅
おへそ痛くなくなったのは詳しく覚えてないのですが🙇♀️仕事復帰した2週間くらいでは治ってた記憶です🥲
はじめてのママリ🔰
だから今は赤ちゃんがいたのが現実なのか夢なのか...って実感なくて...もう少し時間経った時に悲しさがドッと来るのかなって思ってます😭
手術2回したのですね😱2回手術の方が私は嫌だ😢😢いちごみるく🍓様の方がとても大変そうです...😢
そうなのですね!復帰する頃には痛みも落ち着いてるのかなって感じですね😊
お互いに辛い思いして...母強しですね🫣