ココロ・悩み 子供たち同士がすごく仲良しで学童迎えの時に会えばずっとあそんでなか… 子供たち同士がすごく仲良しで 学童迎えの時に会えばずっとあそんで なかなか帰れず、、 もっとあそびたいとなり、休みの日に あそぶようになりました。 他愛のない会話はできるのですが、 緊張するしどっと疲れる、、 娘にも遊ぼうと言われるし相手の子にも 2人で遊びたいって言われるし、 嬉しいけど娘優先したい、、🥺 そして一日中公園で遊んだのに、 全然寝なくて、1時間。 子供達は寝たけど私は全然寝れない🫥 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 仲良し 学童 遊び 公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手のママに対しての緊張ですか?😢 5月19日 はじめてのママリ🔰 相手のママです🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手のママです🥹