子育て・グッズ 小学校のプールの日、髪の毛を拭く為のタオルを持たせますか?また、プー… 小学校のプールの日、髪の毛を拭く為のタオルを持たせますか?? また、プールが終わった後におだんごや一つ結びのまま外さずにタオルで絞るようにギュッと拭くだけじゃダメですか? まだ上手く髪の毛が結べないのでお風呂上がりみたいに髪の毛を拭くとボサボサになってしまいます💦 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 髪の毛 プール 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 低学年だと、縛ってる子はプール終わった後も縛ったままでしたよ☺️ 水が落ちてこない程度にふけてればほどかなくていいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント