はじめてのママリ
低学年だと、縛ってる子はプール終わった後も縛ったままでしたよ☺️
水が落ちてこない程度にふけてればほどかなくていいと思います。
はじめてのママリ
低学年だと、縛ってる子はプール終わった後も縛ったままでしたよ☺️
水が落ちてこない程度にふけてればほどかなくていいと思います。
「小学校」に関する質問
日焼け止め、子どもに塗った方がいいんでしょうか。小学校高学年男子です。これまで塗ってませんでした。 男子って日焼けしてるイメージですがそんなのももう昔の価値観で、今は紫外線も強いし塗るのが当たり前なんですか…
男の子のあるあるってなんですか? 自分自身姉妹で育ったのでよく分からなくて。 小学校に上がったら、こんなことは当たり前にあるみたいなことありますか?笑 鉛筆や消しゴムはすぐ無くす、壊す→予備を多めに用意して…
小学校に上がる上で、親側が事前に準備しておけることってなんですか?事前に小学校で使うものに慣れさせておきたいのですが、そういった説明は年明けの説明会でないと分からないものなのでしょうか?? ランドセルは注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント