コメント

ママリ
私も一定の距離保ちたい派です🙋♀️!

ままり
絶対ある程度の距離感のが良いです!!!途中であれ?この人合わない😇ってなった時マジで詰みます。
-
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ共感します😂😂- 1時間前
ママリ
私も一定の距離保ちたい派です🙋♀️!
ままり
絶対ある程度の距離感のが良いです!!!途中であれ?この人合わない😇ってなった時マジで詰みます。
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ共感します😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年長 担任の発言どう思いますか? 毎日特定の子から叩かれ蹴られたりしてる息子 担任に何回か相談してるんですが、 僕はみてないからお母さんから聞いた話しか知らない かまってほしくて言ってるんじゃ? 打たれ弱い、す…
子どもがもうすぐ1歳になります。夫の親族に2人目は?と聞かれました。2人目は考えてないのでこの子は一人っ子ですかねーって流したらあと2年くらいしたらいいよって言われました…そこで会話が終わったのにまた可愛いねえ…
批判とか攻撃的なコメントは お控えいただければ幸いです🥲 子どもが1歳過ぎた頃から自我が強くなり 最近ではイヤイヤ期に片足突っ込んだような様子で 何に怒ったのかなぜそんなにも泣いて起こるのか 分からないことと色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲🥲
挨拶程度で十分ですよね🥲
仲良くなったにしても絶対この先何かあるとは限りませんよね😭
ママリ
仲良くなれそうならなるけど、敬語はそのままとか、やっぱどこか壁は作っちゃいますね💦
ママ友なんて特に、私じゃなくて子供同士話ですからね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね⁉️😂😂やっぱりカベ作っちゃいますよね🥲🥲