※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

ラン活終了しました!お兄ちゃんもいてるし男の子だしランドセルだったら…

ラン活終了しました!!
お兄ちゃんもいてるし男の子だしランドセルだったらなんでもと思っていましたが最後のラン活で、下の子がお兄ちゃんのランドセルを背負って、自分はもっと軽いものが良いと言ったのでとりあえずイベント的にニューランドの展示会に行ってきました!!
初めて自分のランドセルを選ぶって事でとても乗り気で色々背負ってみて展示されてる中でニューランドはかぶせを変えることが出来るので気に入ったシルバーのかぶせにしてもらい背負って鏡でセルフチェック!!軽いし(そりゃ中身が入ってなければ軽いよね!!)カッコイイと!!これにする(`✧∀✧´)👍💘
とりあえずその場では決めずにそのまま帰りましたが、スタッフさんが今購入して11月に届くとしっかりと聞いていた息子は帰りの電車で11月とか遅すぎない?持って帰れなかったの!?と、相当気に入った御様子😘
帰ってから再確認して、しっかりしたランドセルをもう1回見に行くか聞いたけど、もうニューランドが良い!!との事でお友達にもこれ、ランドセルなん!?ランドセルと違うと言われるかもしれないよとそれでも自分はこれが良い!!これで良いと言えるか?確認して、これが良いとのことで、5歳年長の言うこと信じていいのかと思いながら
、ガタイのいい2年の兄も僕もこれが良いとか言う言葉を信じて購入画面進めてPayPay購入させてもらいました⭐️
他のランドセルの展示会にも行かず一発目で決めたけどどうなんでしょう😅
けど息子が、しかも下の子の頑固さと自分を持ってるタイプ他を見ても結局最初に気に入った物になることが多いですが、小学校でまだまだランリュックを持ってる子が少ない中で大丈夫ですかねー♡

コメント