ショーパンを履くと視線やプチ性被害を感じることがありますが、暑さから履きたい気持ちもあります。ショーパンは危険でしょうか。
35歳で最近全くショーパン履いてなかったけど、今日暑すぎてショーパンで出かけたら、コンビニでも男性の視線感じたし、子供の遊び場で男の子に2回抱きつかれました。親からは謝られました。
暑いからショーパン履きたいけど、ショーパンってやっぱ危ないですか?
でもスーパーとか行くと私よりおばさんもスウェット素材のショーパン履いて足丸出しだったりするし、人が履いてる分には全く気にならないし目立つとも思いません、、。
ショッピングモール行けば若者もショーパンの人いるし。
何故か昔から、ショーパン履くとプチ性被害にあいます
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
34さいのわたしがショーパンはいていたら25歳の子に、ひかれてました笑

ままりん
ショーパン履けるの羨ましいです😭わたしは31歳ですけど、みすぼらしくてとてもじゃないけど外で履けません😂ママリさん、きっときちんとケアしてて若々しいんですね。
うちは田舎だからか、ショーパンのおばさんとかは全然見ないです。若い学生さんくらいかな?うちみたいな田舎だと、大人の女性がショーパン履いてたらすごいなぁって見ちゃうかもしれないです😂
丈が短いと下着見えちゃったり危ないかもしれないですし、そこはなんとも言えないです…。わたしはもっぱらリネンのパンツとかワンピースばかり着てます😂
コメント