※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

我が家のパパすごいよ偉いよエピソード聞きたいです!笑フルタイム共働き…

我が家のパパすごいよ偉いよエピソード聞きたいです!笑

フルタイム共働きなので、平日の家事育児分担もちろんですが、
今日は私自身体調が優れず、子どもの面倒から掃除から洗濯からご飯から全て任せてしまいました。現在子どもと2人で寝落ちしてますが感謝でいっぱいです。

みなさんのうちのパパさん自慢教えてください!笑

コメント

ママリ

いい意味でアホな事したり、身体使って子供を笑かしてます😂

専業主婦ですが家事もしてくれますし
基本子供の行事には全部行きたいみたいで子煩悩かなと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの笑い声はこちらも元気になりますよね!
    身体使って遊んでくれる系は確かに助かります😂

子どもにしっかり向き合ってくれてる感じがまさにいいパパですね!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ほぼ専業主婦で夫一馬力で世間的に言う高収入な夫ですが、土日はワンオペで動物園や公園に出かけてくれるのでその間に家事や一人時間が持てて助かってます☺️平日はゴミ出し、床掃除、夜のキッチンリセットもしてくれます。
家族に貢献するのが当たり前と言う価値観なので、自慢してきたりも全くなく謙虚な人です👨🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高収入な上に週末のワンオペは完璧すぎます〜😂

勝手に高収入な旦那さんってやってやったぜ感すごく出してきそうなイメージでしたが、もう価値観から花丸です💮

• 2時間前
mimi

妊娠中から、産む以外全部俺がやる!と言ってくれてましたが、本当に全部やってくれてます🥲🌸
掃除洗濯家事はもちろん、2人の子どもを一緒に病院に連れて行ったり、ご飯作ったり、買い物したり、お風呂入れたりしてくれます。できないことは何一つないと思います!
しかも私より丁寧だし、イライラしないし、イヤイヤ期の子どもにもしっかり向き合ってくれています。
育休を長くとって子どもといたいという私の思いも優しく受け入れてくれて、外ではしっかり稼いでくれてます。日々感謝です🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず有言実行が素晴らしいです😂

私1人病院に連れて行くのも大変なのに、2人を病院に連れて行くのはすごい…🥹
    イライラせず冷静にいてくれる人がいるとこちらも安心しますね!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

海外単身赴任中で数ヶ月に1回の帰国ですが、帰ってきた時には毎日のお風呂、公園など遊びに連れて行ったり、簡単なご飯作りなどの家事もしてくれます😊
たまに私が友人と外食に行く時には寝かしつけも😌
子どもはたまに現れる親しげなおじさんって感じでパパと認識してなさそうなのがかわいそうです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外単身赴任かっこいいですね〜!!
    接する機会が少ないのに寝かしつけもできちゃうんですね😂

はやくパパと認識してあげて欲しいです🥹笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

仕事以外の時間をほぼ全部家族に使ってくれてます🙌🏻🩷
いつも私のわがままを聞いてくれて行きたいことやりたいこと食べたいもの全部叶えてくれます✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わがまま聞いてもらえるとこちらもノンストレスだし、気分いいですしね🥹

ママの喜ぶツボも良く分かってらっしゃるパパさんなんでしょうね😊

• 2時間前