※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘をダンス教室に通わせようかなと思ってますが、その場所が駐車場が狭…

娘をダンス教室に通わせようかなと思ってますが、その場所が駐車場が狭く、送り迎えのみしかできない状態です💦

見学に一度行き、その時は親も一緒に入れたのですが、次から親は送って先生にお願いしたら、迎えの時間までどこかで時間潰しをしなければいけません。

旦那がいれば、私だけおろして娘の様子を外から見えるのですが、旦那も仕事があったりすると、私が送り迎えすることになり、娘の様子が見えません😢

まだお友達もいないですし、雰囲気に圧倒されてひとりぼっちにならないかな。とか、すごく慣れた環境ではないので不安じゃないかな?と心配になってしまいます。。

見学の時に、ダンス楽しいとは言っていましたが、皆さんなら社会経験の一つとして慣れるまでの我慢だ!と思い通わせますか?🥺

コメント