子育て・グッズ 幼稚園の担任の先生への連絡について3人目を妊娠し、1ヶ月ほどで退職し… 幼稚園の担任の先生への連絡について 3人目を妊娠し、1ヶ月ほどで退職しました。 そのため2号から1号に変わるのですが、連絡帳には妊娠したこと書いていいと思いますか?💦 前も2号から1号になってるので、また?と思われそうで🤣(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 3人目 先生 担任 妊娠した 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 姉妹のまま ご妊娠を伝えていないなら報告の意味も込めて書いた方がいいと思います😊 お子さんが不安定になったりすることもあると思うので、先生たちもその理由を知っておいた方がいいかなと思うので… 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 確かにそうですね💦 特に次男は心配なので、書いて伝えようと思います😊 助かりました🙏💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
確かにそうですね💦
特に次男は心配なので、書いて伝えようと思います😊
助かりました🙏💦