コメント

姉妹のまま
ご妊娠を伝えていないなら報告の意味も込めて書いた方がいいと思います😊
お子さんが不安定になったりすることもあると思うので、先生たちもその理由を知っておいた方がいいかなと思うので…
姉妹のまま
ご妊娠を伝えていないなら報告の意味も込めて書いた方がいいと思います😊
お子さんが不安定になったりすることもあると思うので、先生たちもその理由を知っておいた方がいいかなと思うので…
「先生」に関する質問
幼稚園の説明会があるのですが 2日前に38度の熱があり 昨日には下がりましたが 鼻水咳をたまにしてます。 今測ると37.1度。 説明会中は先生が預かってくれるのですが 本調子じゃないし私と離れれるか不安です、 そもそも…
公文の宿題をやりません。 9.7.5歳。公文の宿題が嫌で大泣きします。 6月から辞めたいことを公文の先生には伝えてます。 公文の先生には宿題はやらなくていい、 教室でやるだけでいいから続けようといわれてます。 …
子どもの体調不良についてです。 子どもが咳酷くなったり、鼻水ダラダラの時、熱がなくても毎回病院に行っています。だからたぶん病院の先生とかはまた来たなみたいな感じだと思います笑 2人連れて病院行くとどっちも落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
確かにそうですね💦
特に次男は心配なので、書いて伝えようと思います😊
助かりました🙏💦