コメント
姉妹のまま
ご妊娠を伝えていないなら報告の意味も込めて書いた方がいいと思います😊
お子さんが不安定になったりすることもあると思うので、先生たちもその理由を知っておいた方がいいかなと思うので…
姉妹のまま
ご妊娠を伝えていないなら報告の意味も込めて書いた方がいいと思います😊
お子さんが不安定になったりすることもあると思うので、先生たちもその理由を知っておいた方がいいかなと思うので…
「3人目」に関する質問
赤ちゃんにつけたい名前が今はなかなか会えない友達の子供と同じ読みの場合気にしますか…?? 現在31週、3人目妊娠中です。 上2人が漢字◯文字◯音という流れで来ているので揃えたく、また字画などを気にした結果、候補が…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話している中で、夫からポロッと4人目ができることがあっても問題ない、とい…
3回食が難しすぎる… どうしても上2人の予定(学校の登校時間、保育園の送迎)などをこなしていると3人目の睡眠リズムを合わせてあげれない日かあり、眠たくて離乳食どころではなくなり、お昼ごはんが母乳だけになる日が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
確かにそうですね💦
特に次男は心配なので、書いて伝えようと思います😊
助かりました🙏💦