コメント
姉妹のまま
ご妊娠を伝えていないなら報告の意味も込めて書いた方がいいと思います😊
お子さんが不安定になったりすることもあると思うので、先生たちもその理由を知っておいた方がいいかなと思うので…
姉妹のまま
ご妊娠を伝えていないなら報告の意味も込めて書いた方がいいと思います😊
お子さんが不安定になったりすることもあると思うので、先生たちもその理由を知っておいた方がいいかなと思うので…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園の駐車場が苦手で近隣のコインパーキング等を利用されている方いますか…? ペーパードライバーで少しずつ運転に慣れているのですが、子供の園の駐車場が台数少ない上に狭いので苦手です💦 まわりに商業施設…
子どもが幼稚園から帰ってきておやつを食べている時に 「ママ〜、先生がトイレットペーパーの芯持ってきてって言ってた!」と報告してきました お便りを見てもそんなことどこにも書いてません 子どもの言うことを信用して…
最近娘が幼稚園から帰ってくると蚊に噛まれてることが多くなりました。 幼稚園は制服で今は暑いのでタンクトップのスモックに半パンのズボンです。なので長袖の服やズボンで防げません💦 朝 虫除けスプレーをしても外遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
確かにそうですね💦
特に次男は心配なので、書いて伝えようと思います😊
助かりました🙏💦