ママリ
とりあえず放置しててもしなんか反応あれば気付かず子供がかけてました💦とかでいいと思います😂

あーぷん
私ならかけ直されても気まずいので、
先に『お久しぶりです。先ほどの電話ですが、子供が間違えてかけてしまいました😞すみません』
と送っておきます!
電話かかってくるより、LINEで『了解』など来た方が話さず終われるので笑

ままり
似たことありました笑LINEで間違いだという事伝えましたよ〜!他の方仰るようにかけ直って来た方が気まずいので💦
ママリ
とりあえず放置しててもしなんか反応あれば気付かず子供がかけてました💦とかでいいと思います😂
あーぷん
私ならかけ直されても気まずいので、
先に『お久しぶりです。先ほどの電話ですが、子供が間違えてかけてしまいました😞すみません』
と送っておきます!
電話かかってくるより、LINEで『了解』など来た方が話さず終われるので笑
ままり
似たことありました笑LINEで間違いだという事伝えましたよ〜!他の方仰るようにかけ直って来た方が気まずいので💦
「LINE」に関する質問
リセット症候群すぎてしんどいです。 ほんと少しでも人間関係で嫌なことがあると切ってしまうし、なんなら周りの人まで切ってしまいます。 前職もやめて親しい人がいたけどれんらくさきはすべてかえてしまいました。 …
仕事が急に入ったという日に、 車で女と出かけたことを認めた夫 私のためのプレゼントを買いに行ったと だけど、 その女を捜索されたくないから 名前も教えない LINEも見せてくれない あなたならどうしますか?😇😇😇 …
実家とは別の住居で家族と生活している方にお聞きしたいのですが、実の親が訪ねてくる時は事前に連絡ありますか?それとも急に訪ねてきますか? 私の話なのですが、実家とは片道車で30分ほどの距離の場所に住んでいるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント