ママリ
とりあえず放置しててもしなんか反応あれば気付かず子供がかけてました💦とかでいいと思います😂

あーぷん
私ならかけ直されても気まずいので、
先に『お久しぶりです。先ほどの電話ですが、子供が間違えてかけてしまいました😞すみません』
と送っておきます!
電話かかってくるより、LINEで『了解』など来た方が話さず終われるので笑

ままり
似たことありました笑LINEで間違いだという事伝えましたよ〜!他の方仰るようにかけ直って来た方が気まずいので💦
ママリ
とりあえず放置しててもしなんか反応あれば気付かず子供がかけてました💦とかでいいと思います😂
あーぷん
私ならかけ直されても気まずいので、
先に『お久しぶりです。先ほどの電話ですが、子供が間違えてかけてしまいました😞すみません』
と送っておきます!
電話かかってくるより、LINEで『了解』など来た方が話さず終われるので笑
ままり
似たことありました笑LINEで間違いだという事伝えましたよ〜!他の方仰るようにかけ直って来た方が気まずいので💦
「LINE」に関する質問
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
幼稚園ママ友からのランチ会を断る理由について 嘘は よくないですかね? 子供が年少の頃は付き合いで ランチ会に参加していましたが、最近行きたくなくなってきました。 場所はファミレスが多いです。人数は6人前後。 …
皆さんの感覚だとどれくらい返事なければ再度連絡しますか? 相手はほぼ知らない別学年の子のお母さん。 PTA関連で何通かLINEのやり取りしていて、それらはすぐ返信がありました。 今度役員同士で会って作業するものがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント