コメント
はじめてのママリ🔰
とても失礼ですが、ドン引いてしまいました💦謝る気持ちなんてなく、兄に言われたから連絡してきてるだけですよね。怖いです😱
はじめてのママリ🔰
とても失礼ですが、ドン引いてしまいました💦謝る気持ちなんてなく、兄に言われたから連絡してきてるだけですよね。怖いです😱
「実母」に関する質問
親族内の子ども同士の絡み、親が出ますか?出ませんか? 今1歳半の子がいます。 親族内に2人兄弟がおり家にきてよく遊びます。 兄弟のほうが年上で娘はよくおもちゃを取られたり叩かれたりして泣くので守る意味でも支援…
実母が難しいです… こちらとしてはいろいろ調べたり周りの先輩ママさんに聞いて準備を進めていこうと思い、ベビー服もたくさん買い込むより最低限にして足りなければ今の時代通販で翌日には届くので、と伝えてもそれはど…
実母へのモヤモヤ😶🌫️ 気にしませんというコメント受け付けません🙅 実母に何もまだ言っていないのに私の人生を予想して言ってくるのがストレス 例えば義実家の近くに住むか住まないか悩んでいました。 (義母がこうしなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです。
そもそも兄に言われなかったら
謝ることすらしてなかったと思うし
兄に言われました感満載のLINEで
謝罪の気持ちとは?
ってなりました😇
それで謝ったでしょ!
って言ってきて
は?ってなってます。笑
はじめてのママリ🔰
こちらがどう訴えても分かってくれないんだろうなって感じですね😔
ストレス溜めないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😭