※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

実母よ…お願いだからくれるならみんなが食べるフルーツにしてくれ…🥲キウ…

実母よ…
お願いだからくれるならみんなが食べるフルーツにしてくれ…🥲
キウイにドラゴンフルーツ(これはほんとに私も初で驚いた。そしてそんなにおいしくない🥲)
まずむくのがめんどくさいし、結局私しか食べないから全然減らないのよ…
なんなら我が家は私以外はフルーツ食べないのよ…😩
いつもありがとう…🥲

コメント

ソースまよよ

ドラゴンフルーツ使ってジュースにしましょ🍹確かに美味しくないですよね⁉️😅😂🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

ひとりでがんばって食べました…🥲味が薄い…?そういうものみたいですが…😂
    次もしもらったらジュースにしてみます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いらない物貰っても嬉しく無いですよね。
キウイはともかくドラゴンフルーツは困ります💦
うちは義両親が困る物持ってくるタイプで1個だけ貰って後は使わないのでとか食べないのでと前置きして勿体無いのでこれはお二人で食べて下さい😊ってニコニコしつつお返ししてました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよ😩
    旦那も子どもも好き嫌いが多いので、だいたい食べないんですよ😩
    結局私が処理するハメに…

ニコニコで返すのいいですね😂笑
    よかれと思って…なんでしょうが、ほんとに困ります😵‍💫

• 1時間前
ママりん

うちマスカットとさくらんぼがみんな食べられないのですが、季節ものは食べさせなきゃねって義母が買ってきてくれます。が…1個も減らず😭😭さすがに勿体なくて旦那に伝えてもらいました🤣🤣それからこれは好きです!って口にするようにしてます(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

義母パターンきついですね…🥲
    確かに、ハッキリ言ったほうがいいですよね!

• 54分前