もち
ラインでいいと思います!
私も以前中古物件の購入を検討していた時に無理やり新築物件や、予算より高い物件を勧められて、売上のことしか考えてないんだろうなあという営業をされたのでそのことも全て伝えましたよ〜

はじめてのママリ🔰
「家族と話し合い他のハウスメーカーに決めることなりました。今回の件はお断りさせて頂きます。ありがとうございました」
とキッパリその会社では建てません!という事を強調してました😂

はじめてのママリ🔰
この度は他のメーカーに決まりました。色々対応いただきありがとうございました。とお断りしました。ちゃんとお断りしないとしばらくしてまた営業の電話かかってきたりします💨

はじめてのママリ🔰
LINEで大丈夫だと思います!
他のハウスメーカーと契約することに決めました、ありがとうございましたと伝えておけばいいですよ!
もしその担当じゃなかったらここにしたかも…って思うなら、担当チェンジしてもう一度お話聞きたいって伝えるのもアリです!私も最終候補のハウスメーカー、担当が無理すぎてお断りする前にチェンジしてもう一度訪問しました🤣
コメント