※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひふ
住まい

旦那が不在で強盗を心配しています。子どもたちが2階で寝ているため、物音が気になり寝られません。リビングの電気とテレビをつけたままにしています。

今日は旦那が帰って来ない日なので、強盗が入ったらどうしよう〜と心配してしまいます😭
上の子は自分の部屋で寝てて、私は下の子と寝てます。どちらも2階です。
駐車場で明らかに旦那がいないの分かります😭
怖くてリビングの電気とテレビつけたままにしときました🥺
大丈夫と思って寝ようとしても、物音がするたびにリビングの防犯カメラをアプリ開いてみてしまい、なかなか寝れません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めーちゃくちゃ共感します🤣
避難経路とかめっちゃ頭で考えたり、物音しただけで覗きに行ったりとか、どこに隠れよう、掃除機で勝てるかな?とか、、w
催涙スプレー購入しようか検討してます😱

ママリ

お気持ちめちゃくちゃ分かります🥺
用意周到な強盗だったら夫がいても太刀打ち出来ないだろうけど、なぜかいてくれるだけで安心感がありますよね✨

うちは夫が月の半分は夜勤で駐車場から車もなくなるので毎夜怖くなっていまだに慣れません😅
催涙スプレーとかスタンガン買おうかなと思いつつ何も対策してないです💦