金消契約までいけばもう引っ越し準備ってしていいんでしょうか?😅ホーム…
金消契約までいけば
もう引っ越し準備ってしていいんでしょうか?😅
ホームメーカーさんは
引き渡し前から荷物運び入れていいよーとか
測りにきていいよーとは言ってくれますが
どこまでいけば住めるのが確実なのか
イマイチよく分かってなくて💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
金消契約してローン実行されて引き渡しして、鍵が手元に来たら住めますよ!
金消契約までいけば
もう引っ越し準備ってしていいんでしょうか?😅
ホームメーカーさんは
引き渡し前から荷物運び入れていいよーとか
測りにきていいよーとは言ってくれますが
どこまでいけば住めるのが確実なのか
イマイチよく分かってなくて💦
はじめてのママリ🔰
金消契約してローン実行されて引き渡しして、鍵が手元に来たら住めますよ!
「住まい」に関する質問
小学校の隣に300世帯くらいのマンションができました。 生徒数にどのくらい影響あるものでしょうか? 経験ある方おしえていただきたいです。 (以前投稿させていただきましたが、他に経験ある方おられないかと再投稿です)
◎住宅ローンについて ① 借り入れ額 27,300,000円 保証金込でローンに組み込む形 月々支払い60,528円(40年返済) 金利 1.2% ② 借り入れ額26,000,000円 保証金込でローンに組み込む形 月々支払い57,646円(40年返済) …
リビング階段のある家にお住まいの方、夏の暑さ/冬の寒さはどうですか😭? 間取り作成中なのですが、夫の希望でリビング階段になりそうです。 南関東、断熱等級6、オープン階段ではないです。20帖のLDKから階段、3帖分の2…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
それはおバカながらわかってます!😂
引き渡し前にやはり貸せません!ってなるってことなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
引越し屋を手配したり、って事ですかね?
読み取れてなくてすみません💦
それなら、本審査を通っていて、その後に転職など状況が変わったりしてなければ、ほぼほぼ大丈夫だと思います!
ママリ
そうです!そんな感じです😭
本審査も通ったとは言われず金消契約に進みます、なので、どこで本審査が通ったかもわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
本審査が通ったら金消契約に進むので、いま金消契約まで進んでいるなら、引越しの手配を進めていいと思います☺️