ちぃ☺︎
平日ずーっとワンオペなんですけど!土日も最近自分時間無くて1人で戦ってたんですけど!
昨日も主人が自分のクレカ使いたいからって大雨の中出かける言うから結局夕方までワンオペで帰ってきたと思ったら眠いって言って爆睡だったからワンオペだらけだったんですけど!
🥲

はじめてのママリ🔰
たまのリフレッシュだったら全然いいと思いますけどね😫😫
ご主人が夜のワンオペに自信がないとかですかね?
夜は自分のご飯とかお風呂とか睡眠に影響出ますもんね。
いやいや、こっちは生まれてからずっとそれやってんのよ、って話ですけど😩😩
かくいううちもほぼワンオペです。。。
自分の都合で動けていいよなーって思います😇😇
なんとかリフレッシュしないとやってられないですよね!
-
ちぃ☺︎
月1くらいのリフレッシュです!
いえ、主人も全部1人で出来るしすぐ側に義実家があるので最悪預けることも出来ます!
でも多分お腹が空くから、眠いから、元々夜に出かけることをあまり良しとしない人だからかなぁと思います🥲💦
まあ、私も普段は主人の帰宅をお腹空かせて待ってるんですけどね、、、って言いたいのを飲み込んでます😂- 5月19日

日月
全然あり得なくないです♡
私事ですが、下の子が産まれてからの産後2ヶ月の時に、上の子とストレスの大爆発を起こし、2人でディズニー旅行しました🤣
ゆっくり息抜きもしたいですよね!
私なら15時50分からのに行って、そのままお茶どころか夕飯を外食してきちゃいます🤭
もしくは、映画終わったあとにみんなで外食しよーって誘うかなと思います。
-
ちぃ☺︎
有り得ないわけではなかったと分かって良かったです🥹✨
ディズニー旅行素敵ですね!
私もどこか狙って好きな旅行行きたいです🚗³₃笑
結局、実父が車出してくれて実家近く近くの13:55からに間に合ったので映画見てパンケーキ食べて帰りました♡- 5月19日
コメント