※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
お出かけ

久しぶりの自分時間にずっと楽しみにしてたけど行けなかった映画に主人…

久しぶりの自分時間にずっと楽しみにしてたけど行けなかった映画に主人から行ってきたらと言われたんですが、すぐそばの映画館は15:50からが最終で実家近く(車で30分ほどで行ける距離)は19:10からが最終です。
夜なら今はゆっくり休めるしその時間に行こうかなって言ったらそんな遅い時間の選択肢がありえないと怒られてしまいました...。

ありえないのでしょうか...。

コメント

ちぃ‪☺︎‬

平日ずーっとワンオペなんですけど!土日も最近自分時間無くて1人で戦ってたんですけど!
昨日も主人が自分のクレカ使いたいからって大雨の中出かける言うから結局夕方までワンオペで帰ってきたと思ったら眠いって言って爆睡だったからワンオペだらけだったんですけど!
🥲

はじめてのママリ🔰

たまのリフレッシュだったら全然いいと思いますけどね😫😫

ご主人が夜のワンオペに自信がないとかですかね?
夜は自分のご飯とかお風呂とか睡眠に影響出ますもんね。
いやいや、こっちは生まれてからずっとそれやってんのよ、って話ですけど😩😩

かくいううちもほぼワンオペです。。。
自分の都合で動けていいよなーって思います😇😇
なんとかリフレッシュしないとやってられないですよね!

日月

全然あり得なくないです♡

私事ですが、下の子が産まれてからの産後2ヶ月の時に、上の子とストレスの大爆発を起こし、2人でディズニー旅行しました🤣

ゆっくり息抜きもしたいですよね!
私なら15時50分からのに行って、そのままお茶どころか夕飯を外食してきちゃいます🤭
もしくは、映画終わったあとにみんなで外食しよーって誘うかなと思います。