子育て・グッズ また長男が💩したあと拭いてませんでした。私がトイレに行ったら便器の中… また長男が💩したあと拭いてませんでした。 私がトイレに行ったら便器の中に💩が落ちててトイレットペーパーが入ってないことで発覚。 何度言っても拭きません。理由は面倒臭いからです。 イライラして怒鳴りつけてしまいました。 汚いし臭いと言うことも、お尻が荒れることも何度も伝えてます。友達が知ったら逃げていくよとも伝えてます。 何度言っても分かりません。小2です お手上げです。どうしたらいいですか 最終更新:5月18日 お気に入り 3 友達 男 トイレ みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント