※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私は娘をたくさん旅行に連れて行ったり色々な経験させてあげたいから、…

私は娘をたくさん旅行に連れて行ったり色々な経験させてあげたいから、しょうもない借金旦那(結婚出産後に判明)の代わりに去年の冬からコツコツ500円玉貯金してますが、クレカ払いが多くてなかなか手元に500円玉がないから思うように貯めれてなくて、それを聞いた旦那にそのたった〇〇円でどこ旅行行く?🤣と笑いながらからかわれました。
悔しくて涙が止まらない。友達家族はボーナスや臨時収入で旅行など行くって話してるのに、うちは全て旦那の借金返済になるので一銭も残らず。お前のせいで思うようにいかないから私がコツコツ頑張ってるのに、それをバカにされて悔しすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

マグロ漁船行かせたらどうですか??
まだお子さん小さいなら別れてもいいですが、今別れてないってことは何か事情があるんでしょうし…