コメント

ママ👧🏻👶🏻
うちもゲームきっかけです!♡
嫌味ですねそれは🤣🤣

✩sea✩
私もゲームします!
我が家はSwitchで任天堂信者です(笑)
昨日も旦那と2番目と3番目と一緒に、ポケモンのオフラインイベント行って、私が1番楽しんできました^^*
暇じゃないですよ、ちゃんと時間の管理をして、自分時間作ってるんですよ^^*
-
はじめてのママリ🔰
そーだそーだ!
今日だって子供達保育園お迎えの後小学生はおばあちゃんのお家お泊まりに行ったから、ちびっ子たちと平成狸合戦ぽんぽこ観て、お店屋さんごっこして、楽しんでから寝て!
家事済ませてやってるもーん!- 7月29日

はじめてのママリ🔰
え〜全然いい!
私もアニメ漫画だいすき!
旦那もアニメ漫画見るから共通の話題もあるしコナンの映画とか行けるし👍
暇はあるんじゃなくて頑張って作ってるんだよねー!!!
-
はじめてのママリ🔰
あ!我が家もアニメ漫画大好きです🫶
夫はアニメ好きすぎて、題名のわからないアニメの切り抜き動画とか「これ何?」って聞くと答え返ってこなかったことないです🤣🤣- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん凄い!
おすすめアニメとかぜひ教えて欲しいくらい笑- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
なんだろ…私は異世界転生系好きなんですけど笑
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も大好きです😍- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
何が好きですか!?
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
無職転生が1番ですかね^ ^
転生系(転移系)は結構みてます。リゼロとか!
異世界系好きだし、時が戻るやり直し系とかも✨シュタインズゲートとか悪役令嬢系も^ ^- 7月29日

ぽとふ
我が家もゲーム好きでpcやSwitch、プレステで毎日ゲームしてます!スマホゲームも手放せないです🤣
下の子の親子クラスでゲームが趣味と話したら、えー、ゲームなんかいつやるんですか?とすごい顔されました😇
何が悪いんですかね、読書が趣味ですとか料理が趣味ですと何が違うの?って思います😮💨
人それぞれ大事なことがあるんだからそれを馬鹿にされたくないですよね👹
-
はじめてのママリ🔰
そーだそーだ!嫌な感じでした!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
嫌味ですよね😇