子育て・グッズ 体調不良の前に奥二重が二重になるはよく聞きますし、次男も昔そうだっ… 体調不良の前に奥二重が二重になるはよく聞きますし、次男も昔そうだったのですが、 体調不良の前だけ二重が奥二重になるってあるのでしょうか? たまに娘が奥二重になるのですが、そのあと鼻水が出たり熱が出たりがよくあります。 そのパターンもありますか? うちもそうだよって方いたら教えてください。 それが理由ならば体調悪いのかな?と気にかけて生活できるかなと思っています。 最終更新:5月18日 お気に入り 生活 熱 男 二重 体調不良 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント