※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e.m☺︎
子育て・グッズ

1歳の息子です。G Wから断乳を始めて、1週間くらいで夜通しは寝ないけど…

1歳の息子です。

G Wから断乳を始めて、1週間くらいで夜通しは寝ないけど3〜4時の間に起きて添い寝するとまた6時半くらいまで寝てくれていましたがここ5日間くらい大泣きで4時〜5時に起きて添い寝してもトントンしてもずっと大泣きしています🥲
昨日は5時に起きて6時半まで結局ずっと泣いていたのでそのままもうリビングに連れて行き、起こしました。
どうしたらいいんでしょうかね🥲
就寝時間は21時ですが少し早くしても遅くしても必ずこの時間に大泣きします🥲

断乳して夜通し寝を期待していたのに結局夜通し寝ないことに絶望していましたが、寝かしつけも楽になったに起きても自分で寝れるようになったから良しとしようと気持ちを切り替えていただけにここ数日の早朝のギャン泣きは辛すぎます🥲
何か対策はないんでしょうかね?
因みに抱っこすると泣き止みますが置くと起きるため抱っこはしないで対応してきました。

コメント