ママリ
理由なんてわざわざ言わさなくてもたまにならいいんじゃないですかね??

はじめてのママリ
うちの息子もトイレに行ったりオムツがいいって言ったりします😂
理由もよくわかりませんが、まぁそんな気分の時もあるのかなくらいで深く考えず本人の好きなようにさせてます。
-
はじめてのママリ🔰
それくらいおおらかにやっていきたいです
今日怒りすぎて反省しました- 3時間前
ママリ
理由なんてわざわざ言わさなくてもたまにならいいんじゃないですかね??
はじめてのママリ
うちの息子もトイレに行ったりオムツがいいって言ったりします😂
理由もよくわかりませんが、まぁそんな気分の時もあるのかなくらいで深く考えず本人の好きなようにさせてます。
はじめてのママリ🔰
それくらいおおらかにやっていきたいです
今日怒りすぎて反省しました
「おしっこ」に関する質問
水道工事関係の旦那さまがいらっしゃる方など、いませんか?💦 トイレの流れが悪く、トイレットペーパーが水の中で空回りして流れずに残ってしまいます。 前からだったのですが、最近悪化してる気がして… 便とかで何枚も使…
男の子のトイトレで、普通のパンツの上にオムツ重ねばきさせた方いますか? いま2歳半で、時間の様子見てトイレに誘ったらおしっこ出るのですが、本人から事前に出そうという感覚はまだないのか?言われません。 なので、…
ダイエットしてる訳でもないのにいつのまにか1キロくらい 落ちてたことがある人居ますか? 生理中で体調不良でいつもより食べる量少なかったような気もしますが、意外と落ちててびっくりします! 生理中はおしっこも近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント