妊活 本日ET15判定日でした。ふくと薄い茶色の出血がある程度で完全に生理が… 本日ET15判定日でした。 ふくと薄い茶色の出血がある程度で 完全に生理がきているわけではないため 尿検査にて検査しましたが陰性でした。 おそらく今日明日で生理が来ると思うけど 月曜日まで生理こなかったら月曜日に再検査 と言われましたが、 陰性だったことがショックで頭に何も入りませんでした。 現在陰性なのに月曜日再検査して陽性になることなんてあるのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 陰性 陽性 茶色 判定日 ちゅん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ET15陰性はこれから陽性になる可能性低いです💦なったとしてもその後の経過はよくないかなと💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント